• QQ空间
  • 收藏

外国牛人自制《星球大战》光剑!连铁管都劈成两半

| 2019-12-03

最近勇哥订阅了一个国外小哥的油▔管视频,这位小哥动手能☠力极强。https://www.axz5757.com 他的愿望就是成为一︶︷︸个真◎正的 Tony Stark (钢铁侠)。

我们都知道钢铁侠是一个动手能力╯╰极℉强的天才,他的钢铁外衣就╭╮是自己制作的。这位国外小哥也是,他还原了很多电影中的经典武器,比如美国队长的盾。

而▦▩且这位小哥还真的造了一个外形仿钢铁侠的「方舟反应炉」,并摆了一个造型。

甚至的在主页上调皮的放上了手持美国队长盾牌,头戴钢铁侠头盔的照片。

这位小哥的特长和︹︺︻爱好就是亲手制作电″影中的武器,他制作的武器模型不仅外观神似电影原版,而且在功能上也做到了神还原的地步。

我最早被√他吸引,就是前两年在电影院看完《星球♥大战》后,那时候☆总幻想自己有一把光剑。是的,男人的幻想即使到了 1卐8 岁也不会停止。

不禁感叹,明年勇哥就 18 ⊙岁了。

电影中的光剑削铁如泥,颜色鲜艳,会发光。其设定上是使用一种叫做「凯伯】水晶」的原材料。但现实生活中可没有「凯伯水晶」,所以小哥就开动了小▋脑筋。

☺☻

星球大战

想要削铁如泥,如果只是拿一个会发光的灯管来充数显然是不合格的。

爱情公寓中用灯管代替光剑片段

制作这个光剑武┙器可不容易,有几个难点。首先要创建一个可以切换大电流的电源实际上是很昂贵和困难的。

有粉丝建议使用 kanthal 电热丝,电热丝◥可以达到 1400 度,的确可以还原光剑的切割┝功≧能微信群蛋蛋 。但使用电热丝并不能做成棒状的。

而小哥给出的解释是使用金属钨,众所周知,灯泡就是靠这玩意发光的,这么一想或许真的可行。

但直接通电加热︴显然http://m.scq006.vip 不行,于是他尝试用耐热性和稳定性都极好的钛管包裹住钨管,一根“够粗”的光剑外观就成型了。

套上钛管,就够“粗”了

通上电极之后光剑金属钨由于短路,产生大量温度并成功发光,而由*于外部╢的┐钛管包裹,也没有出现烟雾,自然等现象。

看呐,它发光了

那么他的攻击力如何呢?

噢,可怜的雕像●,做了什么孽,直接被穿了一个洞。

我插

这还不┒过瘾,小哥又一剑斩下℡,这些悲剧了,雕像直接开了花。ⓥ

如果石膏雕像你认为⿶太嫩,那么试〩试看铁管呢?也是轻松劈断,这把光剑简直无◇敌了。

当然了,这个≠只是美国小哥憧憬电影中的武器而制"作的模型,纯属个人爱好。小伙伴可不要进行尝试哦。

此外,诸如雷神之锤,美国队长的盾牌,美国队长的头盔等都不在话下。如果身边有一只有超强动手能力的小哥,勇哥只要让他帮我做一个「方舟反应炉」就心满意足了。

网友:勇哥,你!

2020-05-31
回合制 《黑手党3》E3将有全新演示!世界首播时间公布
《黑手党3》今年也会参加E3,今日IGN宣布他们和2K以及开发商Hangar 13展开合作,将在E3 2016期间独家播出游戏的全新演示,E3 Demo,采... <详情>
2020-05-31
回合制 在《骑马与砍杀2》中,玩家可以结婚生子
在《骑马与砍杀2》中,玩家可以在攻城略地的间隙休息片刻,组建一个家庭。开发商TaleWorlds在科隆游戏展的时候曾经确认过王朝系统的存在,如今该系统已经被加入... <详情>
2020-05-31
回合制 E3 2018:《尼尔:机械纪元》强化版登陆XboxOne
尽管有点儿晚,不过SQAURE ENIX还是在今天凌晨的微软E3发布会上正式公开了XboxOne平台的《尼尔:机械纪元》,这一次的版本被命名为“成神版(Beco... <详情>
2020-05-31
回合制 ​2019LPL春季赛OMG vs BLG比赛视频
2019LPL春季赛1月21日OMG vs BLG视频在哪看,比赛中OMG vs BLG比赛中MVP又是谁,2019LPL春季赛1月21日的比赛中OMG vs ... <详情>
2020-05-31
回合制 《星之海洋:初次启程R》12月5日登陆PS4/Switch
Square Enix官方宣布,《星之海洋:初次启程R》将以数字版的形式于12月5日登陆PS4和Switch平台,售价3200日元(约212人民币)。同时PS4... <详情>