• QQ空间
  • 收藏

完美世界发布会亮相17款新产品,重点布局二次元等“年轻化”方向

| 2019-12-09

  3月27日,完美≌世界举行游戏品牌战略发布会,公布《新诛仙世界》、《梦间集天鹅座⊙》等17款新游戏,并正式发布旗下游戏业务全新品牌战略及产品规划,开始向二次元、女性向等游戏“年轻化”方向重点布局,并聘请TFBOYS成员王俊凯成为完美世界诛仙游戏全品牌代言人。

  鲁晓寅:完美世界╳游戏将更垂直更“年轻化”

  《2017全球移动游戏产业白皮书》各项数据显示,游戏核心玩家中30岁以下年轻用户比均超过60%;国内的移动游戏用户中,26-35岁用户比例为40.3%,是移动游戏第一大用户群,而25岁及http://www.scq012.vip 以下用户的比例达38.1%,♧00后与90后正在稳步成长。

  完美世界游戏业务COO鲁晓寅首先围绕3月12日正式启用的新品牌Slogan“就享不▀一样”,对完美世界游戏的新品牌战略进行了解读。并认为在这种情况下推出全新品牌Sloga℉n和“年轻化”战略,更为符合年轻用户价值观。

  完美世界游戏业务COO鲁晓寅

  他表示,新品牌Slogan“就享不一样”实际上概括了完美世〥界游戏未来的品牌使命和品牌定∧位。此后,完美世界游戏将加大品牌年轻化建设力度,游戏产品将】会更为垂直,拓展到二次元、女性向、电Ⅺ竞、沙盒、SLG、卡牌类等更为细分的领域,重点满足年轻人多元化、个性化↓需求,融入中国青年文化圈。

  发布“大IP”战略,从三大核心游戏向文学、动漫等方向延伸

  新品牌战略发布之后,完美世界高级副总裁佟庆✿。✿正⌒式发布了完美世界游戏“大IP战略”。称未来将会以《完美≠世界》、《诛仙》、《⿸梦间集》三部作品为基础展开文学、动漫、影视等多角度的泛娱乐生态链开发,并逐渐旁及其他游戏IP的开发和运营,进而形成较为系统的完美世界IP√生态圈♀。

  

完▫美世界高级★副总裁佟庆

  佟庆表示,目前文化娱乐行业◙的泛娱乐发展已经成为一种趋势,游戏在其中起到了核心纽带作用,而IP更是链接一切的基础。未来,完美世界游戏将立足游戏,融合自身影游资源,加强完美世界等游戏的IP开发和运营能力。∶

  ▅▆完美世界将分别针对《完美世界》、《诛仙》、∮《梦间集》三◈大IP进行新系列游戏、文学、动漫、影视剧等方向的作品延伸,同时发布了《完美世界》主机板和手游版、《新诛仙世界》、《≈梦间集天鹅座》等系列新产‰品。

  “http://m.scq011.vip 完美世界”作为ↈ完美世界∷旗下最经典的IP之一,未来将会对此IP进行不断优化、丰富产品形式,培植IP,通过引擎升级、玩法创新、经典复刻等创☺☻新,推动其保持年轻活力。而“诛仙”作为久经市场考验的重要IP之一,未来将为之打造以《诛仙手游》、《新诛仙世界》等游戏为核心的“诛仙”品牌矩阵,并进行影视剧、动漫、文学等领域进行泛娱乐→开发,聘请王俊凯成为诛仙游戏全品牌代言人。对于“梦间集”,则将在动画、漫▓画、ミ文学等更多文化领域提升原创IP价值。

  

王俊凯成为诛仙全品牌代言人

  发布超过17款新品,建设游戏开发孵化平台

  发布会上,完美世界游戏正式发布了包括《新诛仙世界》、《完美世界主机版》、《梦间≈集天鹅座》、《烈火如歌》、《武林外传官方手游》、《神雕侠侣2》、《失落的神域》、《梦魇》、《代号:时代的崛起》、《我的起源》、※《射雕三部曲》、《边缘计划》、《非常英雄》、《奥域:王国崛起》、Ⅻ《深海迷航》、《新笑傲江湖》手游、《轮回诀》等游戏在内的新产品,包含角色扮◑↔↕▪演、二次元、沙盒、SLG等多个游戏领域,其中大多数会在2018年正式与玩家见面。现场还推介了包括《面条人》《☎赦免者》《隐※龙传:http://www.bcbj8.com 影踪
》《洪潮之焰》在内数款单机游戏。

 

 

产品涵盖PC、移动多品类

  此外,佟庆还在发布会现场还宣布将开启第一届中国年轻一代游戏创意大赛,挖掘和培养新一代游戏人,除奖励外,入围者将获得完美世界提供的孵化平台、作品商业化支持▁▂▃▄等资源。

2020-01-21
最新资讯 “抱团”与“较劲”
两年多来,四位第一书记抱团发展又相互“较劲”,收效明显,他们所在的四个村均实现整村脱贫。图为整村脱贫前,第一书记们(从左至右:邱靖杰、杨懿、周扬、胡庶红)帮贫困... <详情>
2020-01-21
最新资讯 铜梁农业保险试点取得成效
  铜梁农业保险试点取得成效   已为水稻、桃子、柑橘、油茶等产业投保,涉及农户9000多户   近日,重庆日报记者从铜梁区农业农村委获悉,为助力脱贫攻... <详情>
2020-01-21
最新资讯 只争朝夕不负韶华 区县这么干
  只争朝夕不负韶华 2020区县这么干   南岸   打造弹子石CBD金融开放实验区   2020年目标:地区生产总值增长6%左右;规上工业总产值... <详情>
2020-01-21
最新资讯 彭水:一条“天路”让悬崖村变了样
  1月14日,海拔1200余米的如榔村在晨雾中若隐若现,恰如人间仙境。   这个景色如画的地方,曾经的交通闭塞,让村民吃尽苦头。   如榔村是彭水龙溪... <详情>
2020-01-21
最新资讯 《将夜2》人物关系成谜,2月3日起VIP额外提前看
新京报讯(记者 张赫)根据猫腻同名小说改编,由企鹅影视、猫片、金色传媒、阅文影业出品,杨阳执导,王鹤棣、宋伊人、袁冰妍、杨超越、郑少秋等主演的古装大剧《将夜2》... <详情>
2020-01-21
最新资讯 同拿美国演员工会奖,皮特与安妮斯顿后台重聚
新京报讯   第26届美国演员工会奖颁奖典礼在当地时间1月19日举行,布拉德·皮特凭借电影《好莱坞往事》获得电影类最佳男配角奖,而皮特的前妻... <详情>